民院首页    加入收藏    设为首页  
新闻公告
网站首页 >> 新闻公告
长沙民政职业技术学院“十三五”教育科学研究基地召开下半年工作布置会议

为积极推进长沙民政职业学院“十三五”教育科学研究基地建设,9月11日下午,基地召开下半年工作布置会议,副校长唐春霞、科研处处长戴香智、基地及高职研究所成员出席。

唐春霞就基地今年下半年的工作进行了指导与部署,对基地成员的研究工作提出了四方面的要求与期待,一是稳步推进“双高校”建设任务,基地成员应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》等文件精神,依托研究基地,多出高质量、高水平的研究成果;二是处理好四种关系,“教学”与“科研”相长的关系,研究规划与严格执行的关系,自由思想与遵守制度的关系,压力与动力的转化关系。三是把“爱学习”作为终身的好习惯,多参加学术交流与培训,多总结,多写论文,多申报课题。四是创建高水平团队,努力形成固定的研究团队、研究方向、研究领域,确保研究的可持续性与纵深发展性。