民院首页    加入收藏    设为首页  
新闻公告
网站首页 >> 新闻公告
教学线职能部门召开巡察整改专题工作会议

为扎实推进教学线相关职能部门的巡察整改工作,1030日,唐春霞副校长主持召开专题会议,教务处、科研处、实训中心及质量监控处负责人参加会议。

教学线职能部门负责人就省委教育工委巡察反馈的外聘境内外教师管理不够严格,高层次人才引进难,高层次人才在政策扶持、教育科研条件保障、工资待遇等方面缺乏比较优势,同一课题多头申报,教授博士科研项目结题过程把关不严等问题的整改情况进行了详细汇报。

唐春霞充分肯定了整改工作所取得的初步成效,并就整改工作的深入推进提出了明确要求及建设性意见。她指出,针对巡察反馈的问题,要出台切实可行的管理办法,设计科学有效的教科研项目,在制度上防范、在过程上规范,让类似的问题无处遁形。她强调,要以高度的责任心完成此次整改任务,将整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合在一起,真正做到思想认识到位、整改措施到位、整改效果到位;将整改工作与“双高校”建设紧密结合在一起,真正实现以整改促人才培养、以整改促内涵建设、以整改促整体发展。