网站首页 >> 机构职能
科研处部门简介

科研处是在学校党委、行政的领导下,对本校科研工作实施管理和服务的职能部门,现有工作人员5人,其中处长1人,副处长1人,科长1人,科员2人。主要负责学校科学研究、科研平台建设、学术交流等工作的行政职能部门。主要职责包括组织申报国家各类科研任务;负责制定和落实学校的各项科技政策、科技发展计划;负责制定学校科研工作相关的各项管理办法和规章制度;负责提供科研信息、项目申报、项目咨询服务;负责对学校承担的科研纵、横向项目进行管理;负责科技成果管理与转化;负责各类科研数据的统计与上报;负责科研创新平台(基地、中心)的管理;与上级各部门、任务下达单位的工作协调;承担校学术委员会秘书处的日常工作。